首页  |  新闻  |  政务  |  专题  |  民族  |  文化   |  图片  |   教育   |  法制  |  招商  |  能源   |  理财  |   草原社区  |  健康   |  美食  |  女性  |  汽车  |  精神文明
您当前的位置 :内蒙古旅游 > 推荐专题 正文
郑州市荣获2010中国网民最关注的十大旅游城市
内蒙古新闻网  10-06-24 10:31 打印本页 【字体:    [发表评论]
 
  中国旅游网络媒体联盟-商都网讯:为大力促进优秀旅游产业快速发展,提高优秀旅游城市和旅游景区的知名度和影响力,促进优秀旅游资源的保护、利用和旅游经济全面协调可持续发展,由中国旅游网络媒体联盟发起,全国重点新闻门户网站共同启动的黄山芙蓉谷论剑——中国旅游网络媒体联盟2010峰会暨“2010中国网民最关注的十大旅游城市和景区评选”颁奖典礼于2010年6月24日在安徽黄山太平国际大酒店隆重举行。黄山市领导、来自全国的50多家网络媒体以及获奖代表和嘉宾100余人出席会议。
    中国旅游网络媒体联盟会长 吴阳致辞:无网络,不旅游!黄山区政府副区长陈龙如欢迎各界嘉宾到来黄山芙蓉谷景区邢云珠代表获奖嘉宾致辞此次评选,由中国旅游网络媒体联盟各省成员网站公开推选优秀旅游城市和4A级以上旅游景区各1名,由中国旅游网络媒体联盟理事会全体理事、国内知名旅游营销专家和学者、部分旅游官员和旅游企业家共同参加评选。中国旅游网络媒体以前所未有的方式统一行动,组成强大阵容,联手打造,以不同的视角、不同的感悟,捕捉、打量、挖掘,表现出中国旅游城市、旅游景区中最具个性的形象、特质,以及独有的精神与品格。  本次“2010中国网民最关注的十大旅游城市和景区评选”受到全国网民朋友和旅游业界的高度关注。本着公正、公平、公开的原则,经过专家评议和网民投票,最终决出2010中国网民最关注的十大旅游城市和景区——

    中国网民最关注的十大旅游城市颁奖

 

  郑州市旅游局吴建中副局长(中)

代表 2010中国网民最关注的十大旅游城市—郑州市上台领奖 010中国网民最关注的十大旅游城市(排名不分先后):湖南长沙、 河南郑州内蒙古呼伦贝尔、 山东枣庄  江苏常州、安徽池州云南大理江西九江河北南宫四川成都2010中国网民最关注的十大旅游景区(排名不分先后):河北承德避暑山庄 、安徽九华山重庆四面山  湖南张家界天门山内蒙古响沙湾云南石林江西三清山 、安徽芙蓉谷江苏中华恐龙园山东九如山瀑布群   。
 
 
稿源: 商都网  编辑: 杨俊杰
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471--4811341、4811342、4811343。
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP证:09003619 号
新闻热线:0471-4811341