内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
旅游首页 热点资讯 出游线路 推荐景点 民俗风情 旅游视频 特产美食 旅游达人 行行摄摄 旅游专题
您当前的位置 :内蒙古旅游 > 周边游 正文
  
转播到腾讯微博
旅游日呼和浩特部分景区门票打折
内蒙古新闻网-旅游频道  12-05-16 10:26 打印本页 【字体:    来源: 内蒙古晨报  

  5月19日是第二个“中国旅游日”。据悉,今年旅游日的活动主题是“健康生活,欢乐旅游”。

  5月19日,呼市部分旅游景区景点将向市民推出优惠折扣门票的让利活动。其中,将军衙署门票6折;白石沟生态旅游景区、和林盛乐百亭园、昭君博物院门票5折;五塔寺门票降为20元;公主府博物院免费,居民凭身份证到以上景区可进行打折优惠。

[责任编辑 雒扬 ]
  内蒙古·景点
内蒙古唯一珍存完...
都市丛林真人C S对...
蒙牛工业旅游景区
阿尔丁植物园城中...
大青山麓佛音地—...
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号