首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 :内蒙古旅游 > 吃迷内蒙古 正文   
康巴什旅游区加强服务迎旅游旺季
内蒙古新闻网  16-08-05 16:00 打印本页 来源: 鄂尔多斯日报  
 

  随着第三届鄂尔多斯国际那达慕大会、2016草原国际舞蹈嘉年华等活动的举办,近日,鄂尔多斯市康巴什新区酒店、餐厅呈现出爆满状态,游客中心日接待量可达数千人。

  为迎接旅游旺季到来,康巴什旅游区从三方面着手做好一线服务工作。一是丰富旅游产品,增加旅游活动,在康巴什旅游区增添游艇夜游、半日品质游等产品,举办首届鄂尔多斯山地自行车系列赛、活力康巴什、全城炫彩跑等景区活动;二是做好酷暑天气旅游接待,保证接待质量,在游客聚集较多景点做好旅游厕所指引工作,同时在游客中心布置空调休憩区、旅游咨询接待区,做好酷热天气下的旅游接待工作;三是提升文明服务,树立良好形象,要求所有旅游区一线工作人员以热情的工作面貌迎接八方宾客,坚持岗位服务礼貌用语,贴心问候、耐心解答,用高质量服务让远道而来的宾客们游得开心。

  

[责任编辑 杨文娟 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乡村游园
蒙古族饰品受欢迎
精武大比拼
巨型大南瓜
旅游新闻一周排行
• 内蒙古,一生值得来一趟!
• 集宁北郊霸王河再曝靓照
• 一代天骄的驰骋之巅 乌海甘德尔山
• 鄂尔多斯蒙古族长调
• 乳香浸润的草原诗歌
• 《草原之声》 北京站首演成功
• 乌兰布统草原
专题推荐
【专题】第26届全国图书交易博览会
【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】内蒙古推进重点工作重点项目
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号