您当前的位置 :内蒙古旅游 > 编辑推荐 正文
第四届西藏旅游商品大赛
内蒙古新闻网  16-08-10 11:53 打印本页 来源: 中国网  
 

  

  为深入挖掘一批集“文化性、创新性、科技性”于一体的西藏特色旅游商品,充分发挥旅游购物在旅游经济中的重要作用,同时设计、挖掘、优化西藏旅游线路,深化区域旅游开发,增强旅游者的旅游体验效果,结合西藏旅游商品及线路特点,区旅游发展委员会特举办第四届西藏旅游商品大赛暨“最西藏”旅游线路评选大赛

  本次大赛本着“丰富旅游要素、传播旅游文化、增加旅游收入、优化旅游产业结构”的原则,通过“政府支持主导,协会搭台,企业唱戏,媒体宣传”的方式,按照“巩固传统、开发新兴、培育潜在、稳住规模、优化结构、增加效益”的市场开发总体思路,以赛带产,以赛带学,以赛带研,以赛带创,努力形成赛前培训提升、赛中交流学习、赛后研究提高,形成上下联动、广泛推进的大旅游新局面,全面提升西藏旅游商品整体水平,丰富旅游线路资源,实现我区旅游商品经济转型升级、提质增效。

  此外,本届商品大赛获奖商品除获得常规奖金及证书外,还可使用“人间圣地天上西藏”西藏旅游官方宣传标识,并将有机会与西藏天利经济文化有限公司签订西藏出版文化产业园孵化器入驻协议书,在旅游商品产、学、研过程中享受场地、资金、技术等支持。

  大赛详情请咨询西藏旅游信息网:www.xzta.gov.cn

[责任编辑 吴钰 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
多肉植物受青睐
一起来运动
【绿博会】180件作品角逐农畜产品包装设计奖
七夕节,看边关军人夫妻的爱情宣言!
内蒙古新闻一周排行
• 关于对2016年度“草原英才”工程评选结果进行公示的公告
• 男子误抢1.68元红包不退 女友认为其人品差分手
• 这样做的五花肉 保管家人吃不够!
• 90后女孩患癌 男友不离弃:即使睡大街也照顾她
• 韩外交部:正密切关注中国是否报复"萨德"入韩
• 我区5嘎查村荣膺“全国生态文化村”
• 包头—乌兰巴托国际航线开通
专题推荐
【专题】第26届全国图书交易博览会
【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】内蒙古推进重点工作重点项目
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古