首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 :内蒙古旅游 > 吃迷内蒙古 正文   
2016爱飞客飞行那达慕圆满落幕
内蒙古新闻网  16-08-22 11:25 打印本页 来源: 人民网-内蒙古频道  
 

  彩烟缭绕,马达轰鸣,最后一架通用飞机优雅地落地、滑行、停机,为期三天的2016爱飞客飞行那达慕21日在包头落下帷幕。来自不同国家的飞行员们以其率性而真诚地向广大观众鞠躬、挥手、飞吻,场内外十几万观众则不约而同起立、欢呼、鼓掌,包头爱飞客飞行那达慕会场再次热烈沸腾。

  本届飞行那达慕采用航空主题+文化旅游+招商引资的模式,突破了以往静态展示为主的模式,吸引了国内外众多通用飞机制造商、通航企业及通航领域内核心机构参展,并尝试引入美国飞来者大会的模式,给更多的新型航空器以试飞的机会与充分展示的空间,助推包头市通用航空产业的发展。

  据统计,在2016爱飞客飞行那达慕举办的三天内,场内外游客达到58.7万人次,其中,场内人次达到32.6万人次,实现旅游收入8.8亿元。

  2016爱飞客飞行那达慕的成功举办不仅推进了包头市文化旅游产业的发展,推动产业转型升级和重点项目建设,同时也提升了包头市的城市知名度和影响力。(张雪冬)

[责任编辑 杨文娟 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
内蒙古哈民考古遗址公园开园
快看“灰机”
博物院院长带你领略契丹文化
鄂尔多斯国际马拉松赛21日鸣枪 15000人开跑
旅游新闻一周排行
• 准格尔旗旅游推介会在呼举办
• 第五届中国马术大赛在锡林浩特激情开赛
• 锡林浩特:城市变得像“花园”
• 情系科尔沁 相约莫力庙
• 首届鄂尔多斯美丽乡村旅游节开幕
• 草绿花红游人乐
• 巴彦木仁:黄河之滨“渔家乐”
专题推荐
【专题】第26届全国图书交易博览会
【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】内蒙古推进重点工作重点项目
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号