首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 :内蒙古旅游 > 吃迷内蒙古 正文   
武川办起了首届“葵花节”
内蒙古新闻网  16-08-22 11:35 打印本页 来源: 呼和浩特日报  
 

  资料图

  这几日,金灿灿的向日葵成为武川县可镇一条金色的风景线。近年来,可镇的经济、社会各项事业得到了较快的发展,建成了以金新农家采摘休闲观光为代表的特色农家餐饮园群。特别是以体味万亩葵花风光为主的民间家庭休闲观光旅游规模越来越大。可镇党委、政府希望借葵花节这一形式助推武川县田园休闲观光旅游业的发展,带动更多农民投身到产业中,增加收入,争取早日实现脱贫致富奔小康的目标。  (记者 云艳芳 通讯员 郝丽琴)

[责任编辑 杨文娟 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
内蒙古哈民考古遗址公园开园
快看“灰机”
博物院院长带你领略契丹文化
鄂尔多斯国际马拉松赛21日鸣枪 15000人开跑
旅游新闻一周排行
• 准格尔旗旅游推介会在呼举办
• 第五届中国马术大赛在锡林浩特激情开赛
• 锡林浩特:城市变得像“花园”
• 情系科尔沁 相约莫力庙
• 首届鄂尔多斯美丽乡村旅游节开幕
• 草绿花红游人乐
• 巴彦木仁:黄河之滨“渔家乐”
专题推荐
【专题】第26届全国图书交易博览会
【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】内蒙古推进重点工作重点项目
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号