首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  自游自驾   
北甘旗自驾车露营地喜迎八方游客
内蒙古新闻网  16-09-30 09:37 打印本页 来源:通辽日报 
 

  房车营地。

  科左后旗北甘旗自驾车露营地是通辽市“东北看草原,自驾游通辽”科尔沁500公里文化旅游景观大道的始发端,是东北地区、北京、天津、河北、山东、山西等地进入通辽的首个自驾车旅游节点。

  营地位于甘旗卡镇北6公里,304国道旁,距离通沈高速科左后旗入口20公里,大广高速50公里,交通便利。北通扎鲁特旗山地草原,南通大青沟,西通库伦银沙湾,东通阿古拉,通达性好,是越野爱好者及自驾游的理想补给和休闲娱乐度假拓展中心。营地占地200亩,可同时接待500人食宿。目前已投入使用的有综合接待区、商务会所、开放式房车营位、露天帐篷营地、草原特色及农家特色餐饮等十余个项目,并设有亲子主题、情侣主题、家庭主题等多个娱乐休闲功能区,还可开展商务洽谈与会务接待、企业拓展等活动。

  北甘旗自驾车露营地把“游客至上,用心服务”作为经营活动出发点和落脚点,为各方游客提供文明、优质、便捷、快速的服务,得到了广泛好评。(路游)

[责任编辑 王彤]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号