首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 :内蒙古旅游 > 吃迷内蒙古 正文   
内蒙古4个冬季精品旅游产品走向全国
内蒙古新闻网  16-10-18 09:43 打印本页 来源: 内蒙古日报  
 

  近日,自治区旅游局主办的2016年“走遍中国——内蒙古冬季旅游万里巡回展”在呼和浩特市启动。这是我区首次开展的规格最高、规模最大、时间最长的特色旅游产品推介活动。此次活动重点推介冰雪天路旅游区、古都后院冰雪旅游区、冬奥延长线路旅游区和温情大漠旅游区4个冬季精品旅游区域,4个区域产品集中展示了我区的冰雪、草原、森林、沙漠、湖泊、温泉等自然景观和民族生产生活、历史文化等人文资源。

  此次活动为期41天,将在西安、成都、重庆、桂林、深圳、南昌、杭州、苏州、合肥、北京等10个城市开展推介活动10场,路演活动10场,整个活动贯穿中国南北重要省会城市。活动将通过互动体验的创新模式,面向国内潜在客源市场实地推广内蒙古冬季旅游产品,挖掘潜在客源,优化规划旅游资源,推动自治区旅游产业创新发展、全季发展。

  活动首次推出内蒙古冬季旅游吉祥物——“冰雪吉祥娃娃”, “冰雪吉祥娃娃”以男女生为设计原型,男孩名为“巴特”,女孩名为“高娃”,两者身穿蒙古袍,头戴蒙古族特色帽子,端庄大气、圆润可爱,极具亲和力。同时,还推出“冰雪吉祥”等周边产品。

[责任编辑 吴钰 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
冬储菜上市:菜挺全、价不高!
神舟十一号载人飞船航天员出征仪式现场
醉美胡杨
民族舞剧《昭君》献礼内蒙古自治区70周年大庆
旅游新闻一周排行
• 多伦县:乡村旅游带动就业
• 内蒙古绘出全域旅游美好蓝图
• 千里冰封 内蒙古让你邂逅最美冬季
• 内蒙古4个冬季精品旅游产品走向全国大江南北
• 鄂尔多斯“秋冬时尚那达慕”精彩纷呈
• 秋意浓,美如画卷 拿起相机记录这一刻
• 额济纳胡杨林景区迎来国庆节后旅游小高峰
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号