首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 :内蒙古旅游 > 吃迷内蒙古 正文   
呼和浩特市近300名厨师擂台上面显身手
内蒙古新闻网  16-11-09 21:55 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 
西贝美食艺术学校的吴国红正在参加中餐热菜的比赛。

  为进一步提升呼和浩特市酒店餐饮行业职工职业技能素质,呼和浩特市“迎大庆·劳动美·展风采”酒店餐饮业职工职业技能比赛于11月7--9日在呼召开。此次参赛项目及选手人数创历史新高,共299名厨师、80多家餐饮企业参加了比赛。其中,中餐摆台40人,客房服务(中式铺床)33人,西式面点45人,中式面点39人,中餐热菜71人,蒙餐热菜17人,冷拼与食品雕刻54人。

  评委选派由中国名厨委常务副主席,世烹赛评委屈浩大师担任本次大赛的总裁判长,由内蒙古名厨委荣誉顾问邱顺、王文亮大师担任本次大赛的顾问。每个项目的评委由来自全区12个盟市近40位餐饮业国家及自治区级以上级别的裁判员组成。(内蒙古日报社融媒体记者赵弘)

[责任编辑 赵静 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
聚焦大数据产业
【现场】酒店餐饮服务业职工职业技能比拼
【表情】本土画家请您看画展!
智慧童年 快乐航模
旅游新闻一周排行
• 内蒙古啥样?看美景、吃美食、听草原歌曲
• 全国首个公安专项影视基地落户鄂尔多斯
• 达里诺尔湖畔候鸟成群
• 听草原歌曲,看草原风景,要多浪漫有多浪漫!
• 内蒙古6个生态旅游区被列入全国重点生态旅游目的地
• 乌兰察布集宁机场新开通6条旅游航线
• 一条旅游带带活休闲经济
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号