首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :内蒙古旅游 > 出境游 正文   
印尼以春节为契机吸引中国游客
内蒙古新闻网  17-01-04 15:33 打印本页 来源: 新华网  
 

  印度尼西亚旅游部副部长伊·格德·皮塔纳近日表示,印尼将以中国春节为契机,采取多项旅游优惠措施,吸引中国游客。

  皮塔纳在接受新华社记者专访时说,早在2016年10月,印尼就启动了中国春节“备战计划”,在中国多个城市进行路演宣传,开通更多中国与印尼之间的直飞航班,加强同中国在线旅行社、电子银行和旅游信息库的合作。近期,印尼旅游部将会加大旅游推广力度,举办春节旋律音乐会,推出家庭旅行优惠套餐等。

  皮塔纳说,随着中国游客数量呈爆炸式增长,印尼中文导游的匮乏日益成为印尼旅游业进一步发展的瓶颈之一。为解决这一问题,印尼旅游部2017年将继续和中国方面加强合作,培养一批合格的持证上岗中文导游。此外,旅游部将同印尼高校合作,利用在印尼的中国留学生来缓解旅游旺季中文导游供不应求的局面。

  旅游业是印尼五大优先发展的支柱产业之一。近年来赴印尼旅游的中国游客数量增长迅速,中国已成为印尼最重要客源地之一。印尼旅游部2017年的目标是吸引中国游客240万人次。(记者余谦梁郑世波)

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
裸膀滑冰迎新年
冬捕乐游察尔森 拉网凿冰抱鱼跑
不拉旅客的“黄机车”
阿尔山“雪游”真畅快!
内蒙古新闻一周排行
• 2017年在中国坐飞机又有新规 快来学习!
• 刨根问底,千人错领400万低保谁之过?
• 我们该如何养老?是时候该有计划了
• 一起来看 您的“养生真经”取到手了吗?
• 情人节我们收到的是月季?快来鉴别!
• “最高龄产妇”为何让人唏嘘感慨?
• 2017年,你不可不知的6个党史国史纪念日
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号