首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :内蒙古旅游 > 吃迷内蒙古 正文   
2017第三届呼和浩特年货博览会暨“吃穿用”年货大集11日盛大开幕
内蒙古新闻网  17-01-12 11:47 打印本页 来源: 呼和浩特晚报  
 

  本届年货会1月11日-22日在内蒙古国际会展中心盛大举行,届时特邀:巴基斯坦、韩国、蒙古国、中国台湾等展团暨全国各地的数千家商家为青城人民带来一场“提前备年货、让爱先回家”的节前采购盛会。

  品牌企业欢乐汇聚

  市民可免费参观选购,数万种年货礼品可在展会现场进行“一站式”采购。大会有来自巴基斯坦、韩国、蒙古国、港澳台、广州、湛江、福建、厦门、贵州、云南、山西等地1000多家企业参展,展览面积达3万平米,展位个数1200余个。大会设立巴基斯坦展区、蒙古国展区、韩国展区、中国台湾展区、糖酒食品区、服装服饰区、年货礼品区、床上用品区、皮具箱包区、干货特产6大展区。

  年货大集省钱过大年

  本届年货展销会各展区参展企业展出的都是精选热销的年货,上万种年货集“吃穿用”一体,平均每款年货比超市、百货、网购优惠几十元至上百元。品牌服装1-3折、床上用品2-5折、鞋帽箱包1折起贺年抄底价促销热卖。干货特产区汇集了东北干货、广州腊味、云贵川特色美食食材、大枣、枸杞等各地精选干货土特产。上千种年货特产供市民选购。

  逛的开心买的放心

  本届年货会期间,为了让老百姓买的明白、吃的放心,组委会还在展厅入口处设立了现场服务台和公平秤。消费者购买商品如出现质量问题,包退包换,为购物者免去一切后顾之忧。

  2017第三届呼和浩特年货博览会是从1月11日-22日,每日营业时间为上午9:00至17:00,广大消费者可以届时参观选购,为过年提前准备年货,让爱的气氛提前到家。最后组委会祝青城的广大市民朋友鸡年大吉,万事如意。

[责任编辑 魏莉 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
2017年我们要撸起袖子加油干
【定格】中优小将国足首秀身披13号 帅气写真曝光!
【现场】滑雪少年 未来之星
【网络媒体走转改】以前砍树 现在养鹿
内蒙古新闻一周排行
• 《朝闻天下》内蒙古:航拍黄河内蒙古段封河
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 云光中:真抓实干 攻坚克难 全面贯彻落实自治区党委新决策新部署新要求
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 冰雪草原 激情套马
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号