首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 :内蒙古旅游 > 草原新鲜事儿 正文   
通辽今年要举办75项文化旅游体育活动
内蒙古新闻网  17-04-21 23:14 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  4月21日,记者从通辽旅游推介会暨“2017通辽文化旅游季”新闻发布会上解到,今年通辽市将开展75项文化、旅游、体育系列节事活动,全方位、多角度的展示通辽的风貌与魅力。

  发布会现场。

  据了解,“2017通辽文化旅游季”活动充分整合了通辽市的优质文化旅游资源,以丰厚的科尔沁民族传统文化为底蕴,沿科尔沁500公里风景大道,展开了以“赏花踏春、自驾赛马、访古祈福、渔猎狂欢”为主题的生动画卷,推出了包括全国摄影大赛、全国公路自行车冠军赛、第二十二届全国版画展、首届中国·内蒙古国际旅游文化论坛暨文化旅游商品博览会、第三届中国北方自驾旅游发展高峰论坛,8·18哲里木赛马节、全区乌力格尔大赛、全区男儿三艺大赛,漫游之旅穿越科尔沁自驾游、沙漠越野群英会、乌丹塔拉国际枫叶节、首届通辽杯足球旅游邀请赛等。

  2017全国公路自行车冠军赛通辽站4月22日开赛。

  旅游或是旅行,与季节无关,无论是芳香初春、绚烂夏日、浪漫金秋还是雪下银冬都不停歇。“2017通辽文化旅游季”集“听风赏花踏春季、自驾赛马体验季、访古采摘祈福季、冰雪渔猎狂欢季”四大板块为一体的系列文化旅游节事活动,浑然天成的自然风光、独具魅力的民族风情、厚重深远的历史文化和新奇别样的节庆盛宴,将为前来观光旅游、参加赛事的客人带来别具一格的旅行体验。(内蒙古客户端记者:魏佩编辑:赵静)

[责任编辑 赵静 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号