首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  吃迷内蒙古   
多伦诺尔盛情邀约 共赏多彩杏花春色
内蒙古新闻网  17-04-26 17:05 打印本页 来源:内蒙古旅游局 
 

杏花,因春而发,春尽而逝。红杏出林,粉红似霞,遥而可及,望而心动。沐浴着和煦的春风,眺望着整岭的花海,没有任何一个理由能拒绝与大自然的接触,也没有任何一个借口拒绝和这个春天的约会。于是,踏青赏花也成为暮春时节人们的倾心之选。

2017多伦诺尔草原杏花旅游文化节暨第三届多伦诺尔草原风筝节系列活动即将盛大开幕。

活动情况

1、活动主题:“茶道古城盛情邀约·共赏多彩杏花春色”

2、活动时间:4月28日

3、活动地点:锡林郭勒盟多伦县诺尔镇

活动内容

1、观赏杏花、摄影比赛、体验农家民俗。

2、大型软体风筝放飞表演、运动风筝展示、夜光风筝、风筝涂鸦、风筝趣味比赛等系列活动。

活动安排

(一)风筝系列活动

活动时间:4月28日—30日

活动地点:多伦县

活动内容:现场进行风筝涂鸦,工作人员准备好涂鸦所需物料。专业风筝放飞人员和特技风筝放飞人员一起放飞风筝。设立专门区域进行风筝趣味赛,并设立奖项。

(二)赏花摄影活动

活动时间:4月底——5月30日

活动地点:多伦县

活动内容:杏花节主题摄影素材:以杏花春色、多伦风光为主要题材;由“多伦县摄影协会”负责人组织摄影爱好者集中和自由拍摄并进行评选。

参观摄影线路:领略坝上古城多伦诺尔的历史文化(汇宗寺,山西会馆,凤栖湖);拍摄候鸟的故乡“多伦诺尔”——月亮湾,野鸭湖,滦源湖看候鸟日出;天鹅湖,闪电河看天鹅候鸟,晚霞日落。参观国家水利风景区——“多伦湖”,电影《姑娘湖传说)拍摄基地“姑娘湖”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑 魏莉]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号