首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  吃迷内蒙古   
多伦诺尔盛情邀约 共赏多彩杏花春色
内蒙古新闻网  17-04-26 17:05 打印本页 来源:内蒙古旅游局 
 

(三)品乡村美味,农俗民风体验

观看乌兰牧骑或乡镇特色民俗表演、品尝当地特色美食、体验当地民俗,安排采摘活动等。

(四)农家乐(农家采摘)推荐会

杏花节旅游路线指南

(一)自驾车

1、南线

北京(G45)——怀柔(111国道)——丰宁(张承高速)——大滩镇(239国道)——多伦县。

2、东线

北京(京承高速G45)——承德市(承围高速)——围场县(G510)——御道口——多伦县。

3、西线

北京(G6高速)——张家口(张石高速)——张北县——宝昌镇——哈巴嘎(锡张高速)——正蓝旗(G510国道)——多伦县。

[责任编辑 魏莉]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号