首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  此行向北   
5.19中国旅游日,内蒙古分会场有什么?
内蒙古新闻网  17-05-16 16:54 打印本页 来源:内蒙古旅游局 
 

5.19中国旅游日即将来临,内蒙古分会场有什么亮点呢?精彩预告来了!

主题:旅游让生活更幸福

主办单位:内蒙古自治区旅游局、巴彦淖尔市人民政府、乌海市人民政府

时间:5月19日—5月22日

主会场:临河区黄河河套文化旅游区南广场

分会场:文博中心B区展厅&富强村

5.19中国旅游日,内蒙古分会场有什么?

主要活动内容——六大项

001

演出

向区内外来宾展现古老的河套文化和传统乌拉特部落文化的博大精深、浓郁厚重,宣传并展示巴彦淖尔在经济发展、社会进步、城市建设、旅游资源开发等方面取得的成就。

002

“中国旅游日”内蒙古分会场活动启动仪式

积极宣传各盟市的各类旅游惠民益民措施,并借势开展巴彦淖尔市旅游资源宣传活动,推动并加强与我区各盟市旅游业界的交流与合作,促进巴彦淖尔市与兄弟盟市在更广阔的领域实现旅游资源共享、旅游线路对接、客源市场延伸,助推我区东、西部盟市以巴彦淖尔市为节点实现旅游文化一体化发展。同时,邀请陕甘宁三省区旅游业界人士来我市踩线,夯实区域合作基础。

5.19中国旅游日,内蒙古分会场有什么?

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑 魏莉]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号