首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
这些美到哭的地质奇观,哪个离你家最近?
内蒙古新闻网  17-05-19 10:15 打印本页 来源:内蒙古自驾游 
 

云南石林世界地质公园

这些美到哭的地质奇观,哪个离你家最近?

霞光中,一片壮美的石林在绿荫丛中拔地而起。这便是著名的云南石林世界地质公园。在长达两亿多年的时间里,各种特殊的条件汇聚于此,雕刻出分布总面积达400平方公里的磅礴石林区,拥有十几片形态各异的石林,由此,这里也有着“世界石林博物馆”的美誉。

广西乐业-凤山世界地质公园

这些美到哭的地质奇观,哪个离你家最近?

分布在中国西南喀斯特地区的地表陷坑,像是从很深的地下拔地而起,宽度和深度高达数十米甚至数百米,周围都是陡直的绝壁。这些由大型洞穴崩塌而成的塌陷漏斗,就是天坑。

看完这些是不是觉得很美?但是离家离工作的地方太远了?

那可以来我们玻璃桥景区石牛寨壮阔的百里丹霞,丝毫不逊于以上景点玻璃桥景区石牛寨

这些美到哭的地质奇观,哪个离你家最近?

玻璃桥景区石牛寨,不仅有着闻名世界令人尖叫的全透明高空玻璃桥,悬挂于悬崖边上的玻璃栈道,和刺激着身体每个运动细胞的悬崖攀登飞拉达。更有大自然鬼斧神工下天然雕饰的百里丹霞。

这些美到哭的地质奇观,哪个离你家最近?

百里丹霞里每一块丹霞上的光滑的山脊都是是岁月流逝的见证,是上帝之手无声抚摸下的馈赠。是大自然即兴起舞的留影。

这些美到哭的地质奇观,哪个离你家最近?

行走在十里绝壁上,感受步步惊心的刺激,体验登高临下的快感!欣赏大自然不一样的一面!

这些美到哭的地质奇观,哪个离你家最近?

最重要的是5.19-5.20这天石牛寨会有重大活动哦!部分资料来源:国家地理杂志

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号