首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风情这边独好   
中国旅游日,前旗一大波活动等着你!
内蒙古新闻网  17-05-19 10:33 打印本页 来源:乌拉特前旗旅游局 
 

“五一”小长假没玩够,端午小长假还没到可想出去玩的心却根本停不下来这都不是事——本周五前旗一大波景点免费或优惠还有一场大型宣传活动。

让你一次嗨个够!别问小编是怎么知道的一年有且只有一次的福利只送给正在看“我”的你!“五一”没玩够?这都不是事就在本周五“旅游让生活更幸福”主题大型宣传活动让你high起来!

5月19日是中国旅游日!

中国旅游日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义,向社会发出设立“中国旅游日”的倡议,建议《徐霞客游记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,自2011年起每年5月19日为“中国旅游日 ”。

大型旅游宣传活动来袭

活动时间:2017年5月19日上午9:00点

地       点:临海公园东门广场

活动主题:旅游让生活更幸福

主办单位:乌拉特前旗旅游局

承办单位:乌拉特 前旗欣业礼仪

活动看点提前知

看点一:丰富多彩的旅游商品展销看点二:大型文艺演出活动

看点三:精品旅游线路优惠

中国旅游日,前旗一大波活动等着你!

中国旅游日,前旗一大波活动等着你!

中国旅游日,前旗一大波活动等着你!

优惠活动在这里乌拉特部落

5月期间免费游园、观赏

地址:乌拉特前旗白彦花高速出口

公田农庄

5月19 日当天门票10元

地址:乌拉特前旗公田村

酒店优惠

英丽泽大酒店

中国旅游日,前旗一大波活动等着你!

5月18日--28日

入住三人间110元/间(不含早餐)

入住四人间130元/间(不含早餐)

乌拉特大酒

中国旅游日,前旗一大波活动等着你!

5月19日当天

会员充值5000送1000元

亚威国际大酒店

中国旅游日,前旗一大波活动等着你!

美团价入住98/99元

大千酒店

中国旅游日,前旗一大波活动等着你!

会员价入住108/118/128元

旅行社优惠

旅行社分别推出多条精品旅游线路

中国旅游日优惠这么多只要你有时间约上三五好友出发吧!

中国旅游日,前旗一大波活动等着你!

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号