首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风情这边独好   
中国旅游日乌拉特中旗旅游企业钜惠全城!
内蒙古新闻网  17-05-19 10:32 打印本页 来源:乌拉特中旗旅游局 
 

中国旅游日乌拉特中旗旅游企业钜惠全城!

2017年“5·19中国旅游日”的活动主题是旅游让生活更幸福。内蒙古启动仪式及系列活动放在巴彦淖尔市和乌海市举办,时间为5月19日到5月23日。届时将有来自自治区旅游局领导、全区各盟市旅游局局长、旅游企业代表、陕甘宁青四省区旅游业界人士以及社会媒体共400多人,来我市参加启动仪式及系列活动。

大美巴彦淖尔作为今年中国旅游日自治区主会场之一,身为旅游人自豪感满满!乌拉特中旗在旗委政府的高度重视下,即将打造和推出一批精品旅游景区、线路、商品等等……小伙伴们有没有很期待~

我带上你,你带上钱

来一场轰轰烈烈的草原行

乌拉特中旗的情况小编前后也介绍过很多次了,今天就不详细说了。想了解的请点击下方蓝色字体,观看家乡旅游宣传片。

话不多说,来看看5.19中国旅游日乌拉特中旗有哪些旅游企业为游客准备了优惠大礼!

优惠推荐

风蚀冰臼地质公园

国家AA级景区

中国旅游日乌拉特中旗旅游企业钜惠全城!

5.19中国旅游日当天,免门票!!!

地址:S212乌不浪口北

乌拉特中旗博物馆

国家AA级景区

中国旅游日乌拉特中旗旅游企业钜惠全城!

免费开放!!!

地址:海流图镇市民中心

海流图生态园

国家AA级景区

中国旅游日乌拉特中旗旅游企业钜惠全城!

免费开放!!!

地址:海流图镇东郊

牧人之家

自治区五星级接待户

中国旅游日乌拉特中旗旅游企业钜惠全城!

5.19-6.19饭菜享受8.5折优惠

地址:同和太牧场

驼铃驿站

自治区五星级接待户

5.19-6.19饭菜享受8.5折优惠,草莓采摘半价

地址:海流图镇西郊火车站北

巴仁宝勒格度假村

自治区五星级接待户

5.19当日就餐赠送娱乐项目券

地址:海流图镇巴音宝力格村二水库

和睦日文化苑

自治区四星级接待户

5.19-6.19饭菜享受8.5折优惠

地址:同和太牧场

佳程大酒店

二星级酒店

5.19当天入住享8折优惠

地址:海流图镇原教育局

昊泽商务酒店

二星级酒店

5.19当天入住享8折优惠

地址:乌拉特中旗二中东北角门楼

乾都国际酒店

二星级酒店

5.19当天入住享8折优惠

地址:海流图镇旧交警队西200米

国赫饭店

二星级酒店

5.19-6.19为期一个月客房入住享8折优惠

地址:乌拉特中旗海流图镇

除了上述优惠活动以外,小编还要强烈推荐四条巴彦淖尔市旅游线路,绝对不能错过哦。

旅游线路

乌拉特中旗——乌拉特中旗风力发电场——乌拉特中旗博物馆——五原县——河套农耕文化博览苑——新农村建设样板村——临河区——黄河河套文化旅游区——富强村

乌拉特中旗——乌拉特中旗风力发电场——乌拉特中旗博物馆——五原县——河套农耕文化博览苑——新农村建设样板村——乌拉特前旗——乌拉特部落温泉水世界——维信高尔夫度假村——公田村——乌梁素海

乌拉特中旗——乌拉特中旗风力发电场——乌拉特中旗博物馆——五原县——河套农耕文化博览苑——新农村建设样板村——临河区——黄河河套文化旅游区——富强村——磴口县——三胜公水利枢纽风景区——阿贵庙——纳林湖

乌拉特中旗——乌拉特中旗风力发电场——乌拉特中旗博物馆——五原县——河套农耕文化博览苑——新农村建设样板村——临河区——黄河河套文化旅游区——富强村——杭锦后旗——春光村——河套酒业——乌拉特后旗——高阙塞——那仁乌布尔匈奴城

建议装备

1、证件:身份证、银行卡、部分现金等(其实现在都用手机支付啦)。

2、户外用品:背包或拉杆箱(尽量控制不能太大,不然会成为自己旅行的累赘)、腰包、折叠雨伞(雨衣)、保温水杯。

3、衣物:冲锋衣、厚外套、裤子1-2条、登山鞋、换洗内衣裤若干、袜子若干等。

4、防晒用品:紫外线强,建议带上防晒霜、润唇膏、太阳镜、丝巾和帽子以免灼伤皮肤和眼睛。

5、药品:晕车药、感冒药、消炎药、外伤药、葡萄糖…以及个人常用药品(药品非必带,根据个人情况选择)。

6、洗漱用品:牙膏、牙刷、洗发露、沐浴露、毛巾等。

广阔的草原,天湛蓝,云如絮,山开颜,水欢笑;浩瀚的北疆,地如毯,花似海,歌有情,舞翩跹。

来吧,朋友,热情好客的乌拉特民族,手捧圣洁的哈达,欢迎您走进“鸿雁”的故乡,神秘的边塞草原!

[责任编辑 魏莉]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号