首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  出境游   
在混乱的世界里 感受最纯净的印度
内蒙古新闻网  17-05-25 09:55 打印本页 来源:凤凰网 
 

  其实,印度并非是我们想当然的印度,她蕴含着未知,折服于印度人的一句话:Everything is possible in India!(在印度,一切皆有可能!)

  印度是一个最活色生香的国度!这里骄阳如火人群涌动,这里有着世界上最饱和最浓郁的色彩,鲜花和颜料,这里浓情的咖喱让你欲罢不能,宝莱坞、贫民窟、飘逸的纱丽和老旧的绿皮车,像在有声有色地诉说着关于印度的一切。

  印度

  印度是一个接近神的国度!这里是孕育佛教的灵感圣地,这里流传着世界上最难懂的哲学思想,这里有数不清的庙宇和神话传说,恒河,菩提,孔雀,莲花甚至万物都有着神的象征。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号