首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  一带一路上的那些旅游明珠   
西西里陶尔米纳:最浪漫不过有你陪我看日出
内蒙古新闻网  17-05-26 11:05 打印本页 来源:新浪旅游 
 

  一个除非深得我心的地方,否则我绝对不会起早贪黑的去看日出这种眼睛在天堂身体在“地狱”的事。这次在陶尔米纳在山顶看了日落之后我立刻告诉呆子一个“噩耗“,明天一早五点一起看日出去。顿时呆子就奔腾起一万头草泥马,宁死不从,我安抚他说开车下去看个日出就回去睡回笼觉,全程不会超过半小时,他才勉强答应了。

  但是理想很丰满现实很骨感,整个陶镇都是ZTL,GPS上显示需要徒步6公里才能到达半山腰(下山缆车7点半才有)。路上碰到的早餐小哥瞳孔放大一百倍和我说这是不可能走到的,让我不如到他店次个意大利最棒的OMELETE。

  整个陶尔米纳只有我们俩的脚步声,走了六公里到达一个垃圾场看到远方的粉色的ETNA火山,太阳从海水面慢慢升起,整个世界如此安静。这些转瞬即逝的瞬间如此美好,感谢呆子陪我做如此浪(疯)漫(狂)的事。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号