首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  一带一路上的那些旅游明珠   
哈萨克斯坦“中国电影展”将于6月7日至18日举行
 

  哈萨克斯坦“中国电影展”将于6月7日至18日举行。此次电影展由国家新闻出版广电总局电影局主办,中国电影集团公司、中国电影文学学会、英雄儿女文化有限公司联合承办。

  哈萨克斯坦“中国电影展”的开幕式将在纳扎尔巴耶夫大学举办。参加展出的影片包括6部我国近年来的优秀作品:《功夫瑜伽》《真爱》《狼图腾》《伊犁河》《滚蛋吧肿瘤君》和《鲜花》。这些影片代表了中国电影艺术创作和技术制作的新水平。这些影片在哈萨克斯坦的展映,将让该国的电影观众进一步了解中国文化,了解中国作为一个多民族国家的不同民族文化风格,了解当代中国社会的发展与进步和中国人民的精神世界。

  国家新闻出版广电总局电影局有关领导表示,在“一带一路”的合作发展框架下,中国和哈萨克斯坦在人文艺术等领域开展了全方位的深度合作,中国电影界愿意与哈萨克斯坦同行携手并进,为推动世界电影的共同繁荣与发展,丰富世界电影的多样性,做出更大努力。

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】首府人才招聘会7800个岗位等你来!
【现场】迎接自己的节日:有欢腾,有离别……
【定格】温暖弱小心灵托起爱的明天
【现场】毽球联赛开踢
内蒙古新闻一周排行
• 段志强任赤峰市委书记 毕力夫任自治区司法厅党委书记
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 自治区十二届人大常委会第三十三次会议举行第二次全体会议
• 布小林主持和林新区建设协调领导小组第一次工作会议
• 毕力夫担任内蒙古自治区司法厅党委书记
• 关系所有区内高考生:免费定向师范生咋回事?
• 自治区十二届人大常委会第三十三次会议举行第三次全体会议
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号