首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  一带一路上的那些旅游明珠   
2018年去俄罗斯看世界杯 球迷入境免签
内蒙古新闻网  17-06-01 09:48 打印本页 来源:新快报 
 

  2018年世界杯将在俄罗斯举行。记者日前获悉,俄罗斯总统普京签署法律:2017年国际足联联合会杯以及2018年世界杯期间观赛外国人员将可免签到俄罗斯看比赛。该政策可能将从世界杯或者国际足联联合会杯第一场比赛之前的72小时开始落实,其有效期将在最后一场比赛结束。

  此外,俄罗斯还为中国球迷出版了中文版的俄罗斯旅游手册。据悉,2017年国际足联联合会杯将在莫斯科、圣彼得堡、索契和喀山举办,俄方将出版汉语旅游指南。记者同时了解到,今年6月—10月,途牛和俄罗斯维姆航空将合作推出上海—莫斯科包机直航项目,用户预订“俄罗斯莫斯科圣彼得堡8天游”等产品,不仅可以体验包机直飞的福利,还能以优惠价格游览俄罗斯著名景点。(毛静)

[责任编辑 魏莉]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号