首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  一带一路上的那些旅游明珠   
说走就走,沿着“一带一路”去旅行!
内蒙古新闻网  17-06-02 09:34 打印本页 来源:搜狐旅游 
 

  自从国家倡导“一带一路”以来,已经与40多个沿线国家签署共建“一带一路”合作协议,签证利好、直飞航线增加等福利,使更多中国游客更轻松的实现旅行梦想。

  趁着“一带一路国际合作高峰论坛”刚刚结束,特别给大家梳理一下“一带一路”沿线可达性较高、最有特色的国家。

  目的地国:中国(新疆)——哈萨克斯坦——塔吉克斯坦——巴基斯坦——伊朗——土耳其——保加利亚——塞尔维亚——摩尔多瓦——乌克兰

  1.中国·新疆

  手抓饭、羊肉串、葡萄干、哈密瓜,古兰经的诵经声、挺拔的胡杨、天山的冰雪、喀纳斯的神话,大概就是人们心中的大美新疆。古丝绸之路上的楼兰高昌古城和众多石窟,使得新疆充满内涵和神秘,闪耀着古西域文化的光华。

  必玩:喀纳斯(喀纳斯湖、月亮湾、禾木、白哈巴)、喀什(艾提尕尔清真寺、巴扎贸易市场)、吐鲁番(火焰山)、伊犁(那拉提草原、赛里木湖、果子沟、草原牧场)。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号