首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
赤峰市旅游招商大会“众星云集” 全国200余家企业将签56项协议
内蒙古新闻网  17-07-12 18:12 打印本页 来源:中新网 
 

  图为达里湖。赤峰市旅游局供图

  图为玉龙沙湖。赤峰市旅游局供图

  12日,内蒙古自治区赤峰市旅游局发布消息称,14日—16日,“赤峰市旅游招商大会暨全域旅游发展论坛”即将拉开帷幕,届时,大会将“众星云集”,来自全国的200余家企业将在会上签署56项合作协议。

  据了解,此次招商大会在国家旅游局、内蒙古自治区旅发委、北京市旅发委支持下,邀请了北京、广州、云南、河北等地的200余家企业,南开大学、腾讯、中青旅专家学者参会。

  最终,大会确定将推出“千亿元项目包”,包括84个招商项目。总计签约协议56项,预计签约总金额达905.58亿元。

  作为大会另一项重要内容——“全域旅游发展赤峰论坛”,业内名家学者将就全域旅游理论与实践、景区建设与运营、旅游产品品牌升级与营销、全域旅游背景下的政府角色担当、“互联网+旅游”等专题进行演讲。会议期间还将组织与会人员赴玉龙沙湖、阿斯哈图石林、贡格尔草原、白音敖包、热水开发区进行实地考察。

  赤峰市旅游局官方消息称,本届招商大会通过优势资源吸引实力雄厚的旅游业巨头共谋当地旅游发展,强势推进赤峰市旅游产业的跨越式发展。(张玮 任阿龙)

[责任编辑 赵静]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号