首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  此行向北   
玉龙故里约你来!赤峰旅游招商大会7月14日启幕
内蒙古新闻网  17-07-14 09:23 打印本页 来源:正北方网 
 

  7月14-16日期间,由350余人参加“赤峰市旅游招商大会暨全域旅游发展论坛”将为赤峰旅游业掀开新篇章。此次会议得到了国家旅游局、自治区旅发委、北京市旅发委的支持,南开大学、腾讯、中青旅专家学者的助力。

  赤峰玉龙沙湖

  “赤峰市旅游招商大会暨全域旅游发展论坛”启动之际,将有北京、广州、云南、河北等地的200余家企业参会。其中,各旗县区邀请参会投资商113家,市投促局邀请30家,市旅游局、文旅集团邀请近60家。

  乌兰布统

  大会确定将推出“千亿元项目包”,84个招商项目。总计签约协议56个,签约总额905.58亿元。

  作为大会又一项重要内容--全域旅游发展赤峰论坛,业内名家学者齐聚,并就全域旅游理论与实践、景区建设与运营、旅游产品品牌升级与营销、全域旅游背景下互联网+旅游等专题进行演讲。

  达里湖

  此次大会,通过优势资源,吸引实力雄厚的旅游业巨头共谋全市旅游发展,强势推进赤峰市旅游产业的跨越式发展。(记者杨苏雯)

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号