首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风情这边独好   
两年听风沙漠行 传承经典星辉下
内蒙古新闻网  17-07-17 11:27 打印本页 来源: 内蒙古旅游局 
 

  骄阳、沙漠

  在夏季是避之不及的地方

  可是有这样一群人

  热情洋溢的欢聚在玉龙沙湖

  天气的炙热不及他们的期待

  这里发生了什么?

  跟随小编的脚步去看看

  是什么将来自五湖四海的人们聚集在此

  15

  星期六晚

  2017年7月

  “听风”沙漠星光音乐会,在流传着神秘传说的玉龙沙湖揭开面纱,正式与大家见面。

  我能想象到最美好的事情:与你在玉龙湖畔听着动人的音乐、细数天上繁星。

  虽然正直夏季,炎热是无可避免的话题。但演员与观众都热情昂扬,演职员们用最大的诚意与情感对远道而来的朋友致以草原的问候。呈现了最具特色的内蒙古音乐与歌舞现场掌声不断、连声叫好。美妙动人、充满民族特色的音乐如同一汪清泉滋润着现场的你、我。

  /李波大师精彩演出/

  /李波老师和新艺马头琴的孩子们/

  /翁牛特旗乌兰牧骑演出/

  /吴迪再度“听风”/

  /查干夫老师精彩表演/

  /曙光的呼麦表演/

  /动人瞬间/

  这里有最纯粹的内蒙古音乐

  最动人的草原故事

  最闪亮的繁星

  最美好的祝愿

  散落在草原的故事、传说、音乐

  在今天齐聚一堂,讲述给现场的我们

  愿每个来玉龙沙湖的你

  都听得到风声

  带走属于你别有的感动

  路程还长

  我们在不同的地方终会相遇

  本次活动的结束,不是听风的终点

  下次活动希望看到熟悉的你

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号