首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原绿皮书   
七月,我们在贡格尔草原流浪
内蒙古新闻网  17-07-31 09:14 打印本页 来源:内蒙古旅游局 
 

  如果说海能让我觉得平静,那么草原给我的感觉就是放松了,看过了山,看过了海,那一定要看过草原,才好出去吹牛啊!

  尤其是草原的夏天,蓝天白云、绿草鲜花马儿跑,不管晴天,还是雨天,它们都有着迷人的风光。约上三五好友,一起去草原浪吧……

  ♫. ♪~♬..♩

  飞驰的车子一步入草原腹地,友人们禁不住欢呼起来,他们要尽情的释放自己的热情,在广袤的草原上撒欢,还狼嚎一样唱起了走调的“陪你去看草原”。两旁的老乡善良的看着我们笑。

  ♫. ♪~♬..♩

  来到草原,当然要“让我们红尘做伴,活的潇潇洒洒;策马奔腾,共享人世繁华”喽!我多么想做一个风一样的女子,策马扬鞭,去追逐扑倒那风一样的汉子。

  ♫. ♪~♬..♩

  现实的情况却是,怂货一枚,骑在马上还得有人牵着马走,尽管这样我依然美滋美滋、耀武扬威。好友小K说,看你那副德行,跟地主家傻儿子要娶媳妇了似的。我气的骂他,你眼睛有问题吧,我再怎么德性也是女的啊,不能把性别弄错了。他说:“那就是地主家傻闺女”朋友们大笑,合着地主家竟生傻子了!体验了草原上骑马,我们收获了最简单最无忧最没心没肺的快乐。

  ♫. ♪~♬..♩

  去餐馆用餐时,老板娘问男友佳,去骑马骑了多久,他吹嘘说2小时,老板娘当即揭穿,说就你这小身板,骑2小时连马都下不来了,不得给你颠散了架。朋友们哈哈大笑。当地饭馆老板的热情和豪爽让我们感觉是来到了乡下大姨家大吃大造。

  ♫. ♪~♬..♩

  夜晚的草原凉爽惬意,深邃的星空,欢闹了一天的身体和灵魂也安静下来,在舒适的温度里伴着静谧的夜安然入梦……

  ♫. ♪~♬..♩

  达里湖的草原,让我们快乐如孩童。旅途短暂,步旅匆匆,又回到了我熟悉的生活中。但是贡格尔草原带给我的感受却始终难忘。终有一天,我会再回到那片草原,找寻那梦一样的快乐时光!

  贡格尔草原

  位于内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗的西北、西南部,是一个集自然风光、民族风情、人文景观、名胜古迹与草原文化于一体的独特的旅游、观光圣地,也是摄影爱好者的最佳摄影地。

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号