首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风情这边独好   
希拉穆仁音乐节 嗨翻草原!
 

  一场纯粹的音乐节,一场超嗨的电音荧光夜跑,一场玲琅满目国际啤酒美食,一场让你在草地上撒点野的狂欢派对,8月11日,尽在希拉穆仁音乐节。

  活动时间

  8月11日——13日

  活动地点

  包头市达茂旗希拉穆仁草原·神鹰宏浩景区

  多位知名歌手艺人轮番上阵

  首首热单等着你们来现场大合唱!

  郝云/ 毕夏/ 陈鸿宇/ 云飞/

  川子/ 胡日德乐队/ 二手玫瑰乐队

  大粉乐队/ 奈热乐队/ 魔法妈妈

  肃腾乐队 /五四乐队/ 优途乐队

  图腾乐队/ 海霞/ PTS组合/ 琪琪格/ DJ浩楠

  人气网红与DJ联手打造潮流节拍,酷炫荧光装置率先进入内蒙古,3公里不间断的夜光跑道,让你全程“动次打次”边跑边发着光!

  你说我“亮瞎眼”,我说我秒变草原最耀眼的风景线!

  在草原风情区,星空露营......脱下捆绑,孤绝飞一趟。

  现场提供1000顶帐篷等你来住,绚丽焰火点亮草原夜空。

  啤酒美食、民族特产、创意市集、热气球翱翔,星空露营,还有篝火晚会载歌载舞齐欢唱!

  神鹰宏浩景区在包头市达尔罕茂明安联合旗希拉穆仁镇南边,内蒙古104省道的北,距离呼和浩特较近。

  景区现已发展成为旅游项目齐全,设备先进,集餐饮、住宿、休闲、娱乐、购物为一体的多功能全方位的大型旅游休闲度假景区。在这里,游客可参与和观看赛马、摔跤、射箭、马术表演、骑马观光、滑草、卡丁车等具有民族特色的活动项目,还可品尝到纯正地道的草原传统美食和香甜甘烈的马奶酒,倾听悠扬高亢的祝酒歌,具有浓郁特色的篝火晚会,让游客如醉如痴。

  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的草地,你本该活得如此潇洒!开启发现真我的音乐旅程,希望你来!

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号