首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原绿皮书   
“游寄阿拉善”为自治区成立70周年献礼
 

  在内蒙古自治区成立70周年之际,阿拉善盟旅发委与阿拉善盟邮政分公司合作,共同推出了“游寄阿拉善”风光系列明信片活动,为自治区成立70周年献礼。

  “游寄阿拉善”风光系列明信片把“苍天圣地阿拉善”丰厚的历史文化底蕴、独特的自然风光魅力与明信片邮寄、收藏、邀请巧妙地结合到一起。通过一枚枚明信片将来阿拉善盟的外地游客发动起来,以亲情和友情传递的方式,把美丽的阿拉善寄出去,形成新颖、独特、广泛的宣传效果,不断扩大“苍天圣地阿拉善”、“国际旅游目的地”的知名度和影响力。

  在阿拉善盟旅发委、阿拉善盟邮政分公司的共同努力下,目前合作布放单位已达到170余家,已布放“游寄阿拉善”明信片9800张,当日回收寄递735张,为迅速扩大邮寄规模,形成强大的宣传推广氛围奠定了良好的基础。活动启动当日,阿拉善盟邮政分公司集邮与文化传媒部组织全体员工走访合作推广的酒店、景区和商家,布放明信片,现场指导邮寄活动。

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号