首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原绿皮书   
满洲里还可以这么美!梦幻的像童话镇!
内蒙古新闻网  17-08-22 09:12 打印本页 来源: 满洲里市旅游局 
 

  满洲里是我见过最短的情诗

  就像新海诚笔下的故事

  总是温暖着每个人

  比起动画中绚丽的二次元日漫风

  你其实更像活生生的童话

  我喜欢你

  像风走了八千里

  不问归期

  我喜欢你

  像马路上川流不息的车辆

  乐此不疲

  我喜欢你

  像穿越历史的云烟

  不能自已

  我喜欢你

  像矗立的婚礼宫

  不理朝夕

  我喜欢你

  像生动的雕塑

  沉默不语

  我喜欢你

  像千古的猛犸象

  充满传奇

  我喜欢你

  像拥抱着的情侣

  祥和静谧

  我喜欢你

  像夜幕下的满洲里

  扑朔迷离

  我喜欢你

  像漫山遍野的油菜花

  一望无际

  我喜欢你

  像秋日经过的午后

  温柔惬意

  我喜欢你

  像大路边的建筑

  遗世独立

  我喜欢你

  像晚霞轻拂着摩天轮

  不诉怨语

  【你的名字叫满洲里】

  一个沉浸在

  童话和梦境里的城市

  你惊艳了时光、温柔了岁月

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号