首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原绿皮书   
八月在包头,有一处美醉了的地方叫白云鄂博!
内蒙古新闻网  17-08-30 11:13 打印本页 来源:包头市旅游局 
 

  转眼,夏季已经尾声坐在八月的门口,左边是七月的美葱茏,热烈这个时候的白云鄂博仿佛一副浑然天成的油画

  深处腹地的白云鄂博拥有多种蒙元文化和特色民族风情更是享誉世界的“

  稀土之都

  ”丰富的矿产资源让白云极具魅力

  当沿海地区热火朝天时这里却早已褪去了炎热可以躺在茂密的草场上望着蓝天感受徐徐微风,看看宁静的夕阳

  而白云最让人惊喜的地方在于,她的美景不只是被圈在了某个景区,而是沿途一直都有,真的一路风景都在路上!

  巴音风电场Ba Yin wind power station

  这里没有拥挤的车流和人群,没有人来人往的熙攘,只有宁静和安逸!

  这里没有繁华的商业气氛,只有纯净与质朴!

  这里没有“天价”菜肴,只有美丽的风景让你深陷其中!

  夜晚的矿区静谧下笼罩着一层神秘白云有的,远远不止美景还有让你流连忘返的魅力

  白云鄂博如同一块晶莹温润的翡翠般,镶嵌在伟岸秀雅的高山之巅,用风景各异的四季,为远道而来的客人,献上它最纯净的美。

  

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号