首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  此行向北   
迷情满洲里
内蒙古新闻网  17-09-11 09:57 打印本页 来源: 正北方网 
 

  ●这是一棵早起的树。

  ●前一天晚上在阿尔山吃得好睡得早,又在日出前出发逐光了!

  ●清晨5点,看到一个路人。

  ●路边捡起来的叶子,上面还有冰渣。

  很多人以为呼伦贝尔就是那片草原,其实不然。呼伦贝尔,源于呼伦和贝尔两座湖泊,实为中国的一大城市,市辖面积相当于山东与江苏所辖面积之和。被誉为世界四大草原之一的呼伦贝尔大草原只是其中很小一部分。她还拥有中国最大的陆路口岸——满洲里,和宝库森林大兴安岭的一部分。

  ●呼伦湖景区,对它的“坑”早有耳闻,然而路过了还是每人十块钱(学生票)进去看了。湖很脏,路上也都是垃圾,拍这座小房子的时候硬是捡了五分钟的垃圾。

  Tips:

  1、最重要的话写在前头,烤全羊真的很大只,我们12人选了一只1500元左右的,只吃了一半。

  2、呼伦湖不需要刻意买票进去,看过了前头的风景和草原,这个连just so so都算不上。

  3、满洲里有很多俄式蒙式的老旅店,建议节假日提前在网上预定住宿。

  4、国门景区的开放时间是09:00~17:00,到的晚了就先去套娃广场看看,夕阳和套娃更配哦!

  5、套娃广场卖的套娃质量没有城里的好,满洲里很有俄罗斯风情,也有很多俄式商品店,晚上吃完饭可以慢慢逛。(稿源:内蒙古自驾游)

  

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号