首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
新奇!旅博会上可用VR观看内蒙古美景
内蒙古新闻网  17-09-12 09:27 打印本页 来源:南方日报 
 

  9月7日上午,内蒙古旅发委在广东国际产业博览会开幕前,在广州广交会威斯汀酒店举办了“壮美内蒙古亮丽风景线”内蒙古旅游推介会,为此次参展活动揭幕、造势。内蒙古旅发委郑家宁副巡视员、广东省旅游局曾晓峰副局长等领导出席了推介会并致辞,天津、内蒙古旅行社、景区、媒体代百余人参加了此次推介会。推介会在优美的蒙古族舞蹈顶碗舞中开场,随后6分钟的内蒙古旅游宣传片将来宾的思绪带到了内蒙古大草原。之后的推介环节内蒙古旅发委;内蒙古东北林草四季全生态旅游片区;环京津冀草原风情旅游片区、敕勒川现代草原文明旅游片区、西北水沙胡杨秘境探险旅游片区的推介人分别上台进行了精彩的推介。

  此次参展,内蒙古旅发委精心策划、悉心准备,组织11个盟市、1个计划单列市百余人的展团参展,其中包含旅行社、旅游景区、旅游商品企业、文化旅游企业等内蒙古优秀企业代表。内蒙古展台设计将蒙古族元素与现代造型艺术相融合,简洁大方又不失文化特色。

  内蒙古展团不仅准备了充足的旅游宣传资料及旅游产品,而且特地为此次参展设计制作了5A级景区的VR全景视频,让到场的游客通过VR眼镜设备,体验奇妙的身临其境的感觉。于此同时还为广东游客带来了内蒙古精彩的民族歌舞乐表演。预计3天展会将接待游客共计2万余人,发放各类旅游宣传品、旅游纪念品共计1.2万余册(个)。

  

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 中国防治荒漠化成就展在鄂尔多斯开幕 布小林观展
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 人民日报专访布小林:建设法治政府 激发发展活力
• 内蒙古支持实体书店发展 到2020年实体书店3900家
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号