首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  此行向北   
秋染大青山
内蒙古新闻网  17-09-13 11:02 打印本页 来源:影像内蒙古 
 

  夏天悄悄过去了,秋天到了,叶子黄了。一直很喜欢四季中的秋天,因为秋天是寓意最多的季节,风轻云淡,秋高气爽,洗净铅华,一片凋零,花儿依旧美丽……

  俗话说,金秋十月,虽然时间未到,但是心已期盼,翻出昔日大青山的秋日美景图,不觉陶醉其中。

  山石上凋零的落叶。

  曲径林更幽。

悠闲的牛儿。
多彩盘山路。

  层林尽染。

秋色迷人。
我是一棵秋天的树。

  我是一只秋天的鸟。

  秋雨后的大青山景色醉人。

  游客陶醉其中。

  林间的小景致。

  叶子红了。

  再过一个月,呼和浩特北郊大青山自然保护区将层林尽染,秋色万千,绚烂多彩的植被漫山遍野,这绝对是青城最美丽的景观。如此美景,岂能错过,来吧,相约最美秋色!

  

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号