首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风情这边独好   
2017中国泛蒙越野拉力赛即将在石拐发车!
内蒙古新闻网  17-09-16 10:19 打印本页 来源:包头市旅游局 
 

  小编要公布一个大事儿!

  2017中国泛蒙越野拉力赛暨中国汽车越野锦标赛

  将于10月8日开赛

  而且

  石拐是总发车点

  外国友人以及赛事主办方的工作人员来勘路!

  中国泛蒙越野拉力赛是什么样的赛事?

  中国泛蒙越野拉力赛是经国家体育总局立项,中国汽车摩托车运动联合会注册,国家级汽车越野锦标赛分站赛,列入2017年度中国汽联长距离越野拉力赛的国家级汽车运动赛事,泛蒙越野拉力赛是中国内蒙古区域内唯一一个国家级汽车越野赛事,同时也是并列中国三大长距离赛事之一,和2017年度两大长距离越野赛双积分比赛之一。今年赛事从包头石拐区发车,途径鄂尔多斯、巴彦淖尔、乌海、阿拉善5个盟市,最后回到包头完成赛事收车。总行程5180公里,包括长为2215公里的10个特殊赛段。赛段路径穿越响沙湾、汉长城、巴丹吉林、库布齐等沙漠地区,是2017年度国内越野赛事含沙漠比例最高的赛事。此外,赛事多线路设置,让参赛的中外车手在享受比赛和挑战极限的同时,还可以领略中国西部独特的自然风光,特别是沙漠、草原、戈壁、荒原、滩涂、山地丛林等风格迥异的地貌。

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号