首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
鄂尔多斯景区间共享汽车运营
内蒙古新闻网  17-09-19 09:19 打印本页 来源:正北方网北方新报 
 

  网络配图

  9月13日,易开共享新能源电动车在鄂尔多斯市国家高新技术产业开发区正式上线运营。据了解,该项目由鄂尔多斯市恒天易开汽车运营有限公司投入并负责运营。

  目前,该共享汽车项目一期租赁点已覆盖鄂尔多斯市各大景区酒店,包括九城宫、东联动漫城、苏泊罕大草原等和部分周边小区。市民最高花费15元即可实现全家人鄂尔多斯景区自驾游。顾客租赁时只需下载“易开出行”app,注册认证成功后,即可在手机端自助完成取还车、导航、支付、一键锁车等全套服务。

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号