首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
乌兰察布美食节签约22.6亿元
内蒙古新闻网  17-09-19 09:19 打印本页 来源:正北方网-内蒙古日报 
 

  9月16日,第六届中俄蒙美食文化节暨首届中国·乌兰察布美食文化节绿色食材招商洽谈会在集宁区举行。

  会上,乌兰察布市各旗县市区与区内外相关食材基地及经销商进行了对接洽谈,最终土豆集团(内蒙古)农业科技有限公司与中山市好手指农产品有限公司、丰镇市月饼协会与内蒙古稻香村食品有限公司、察右前旗政府与北京金维畜牧有限公司等16组32家企业签订了涉及资金22.6亿元的16项协议。

  

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古各盟市经济指标出炉:鄂包呼生产总值居前三
• 辟谣!网传内蒙古“地壳推移”实为青海融冻泥流
• 北京动批来了!京津冀商户抢驻鄂尔多斯
• 【治国理政新实践 内蒙古篇】政策引导社会参与市场拉动——“库布其治沙模式”调查
• 内蒙古居家养老模式正式开启 当你老了可以这样生活
• 巴彥淖尔重要经济大通道——青乌一级公路即将全线贯通
• 【治国理政新实践 内蒙古篇】电价洼地效应显现——内蒙古自治区能源产业向中高端挺进
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号