首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风情这边独好   
醉美马兰花草原
内蒙古新闻网  17-09-20 16:36 打印本页 来源:鄂尔多斯旅游 
 

  鄂尔多斯旅游

  几场秋雨过后,中原大地摆脱了燥热的空气

  酷暑尽去,秋高气爽

  正是放松身心、携伴出游的好时光

  但去哪玩,着实是很多人纠结的问题

  想去乌镇凤凰张家界,苦于没有时间

  近的诸如水洞沟、影视城,贺兰山却都早已转了个遍

  有没有一个地方距离适中、景色优美

  而且还适合现在出游的地方呢?当然有!

  有个景区向所有银川人发出邀请!

  九月份,这个金黄秋色的时节里

  不似夏天的骄阳如火,没有游客的熙熙攘攘,

  初秋的草原带着些许慵懒的气质,

  太阳温和的洒下淡淡的金光,

  人们不急不躁,在缄默无声的草原享受初秋的意蕴

  初秋的草原虽没有鲜活的生命,却多了更多韵味!纯粹的绿色慢慢染上一点点金黄,出现错落的色彩,秋风轻轻吹过,金黄与绿色相间的波浪缓缓划过,有说不出的惬意与享受。

  马兰花草原欢迎您来赏秋日美景!

  搭乘路线:银川北门旅游汽车站11:00发车

  自驾路线:全程约36公里,银川北京东路——滨河黄河大桥——京河大道——沂蒙佳苑小区左转直行1公里——马兰花草原

  

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号