首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
自治区A级景区验收组验收乌审旗景区
 

  近日,自治区旅游发展委员会、内蒙古大学历史与旅游文化学院、内蒙古农业大学职业技术学院、内蒙古正圣旅游服务公司负责人组成的A级景区验收组一行,在鄂尔多斯市乌审旗对博源生态旅游区申报AAA级景区进行了验收检查。

  验收组一行采用实地查看、检查材料、听取汇报的方式,进行验收评审,重点对景区游客服务中心、标识标牌、旅游厕所、停车场等硬件设施设备进行了仔细评定检查。检查期间,验收组对乌审旗创建国家A级旅游景区工作给予了充分肯定,对博源生态旅游区丰富的旅游资源给予了高度评价,同时,也指出了景区创建中存在的不足,对如何丰富景区内涵、完善配套设施、拓展旅游市场等方面提出了指导性意见。

  验收组要求,要强化全域旅游理念,进一步做好规划设计;要明确旅游主题定位和客源市场,依托当地丰富的生态旅游资源,打造高标准的休闲度假旅游景区;要放大本地特色旅游资源优势,深入挖掘民俗文化,延伸产业链,对旅游产品深加工,进一步完善旅游产品体系,打造商养学闲情奇组合型产品;要完善旅游基础设施,提升配套服务能力,着力优化景区环境;要加大旅游市场营销力度,开展系列营销活动。

  

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 布小林会见苹果公司全球副总裁葛越一行
• 内蒙古通报2起违反中央八项规定精神问题
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 鄂尔多斯市关于对拟任旗区党政正职人选进行公示的公告
• “金鸡报晓”耀青城
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号