首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原绿皮书   
满洲里机场8月完成旅客吞吐量13万人次
内蒙古新闻网  17-09-21 10:50 打印本页 来源:呼伦贝尔日报 
 

  截至8月31日,满洲里机场共运输旅客38.078万人次,起降4088架次,分别同比增长11.55%、6.51%。8月份单月旅客吞吐量突破13万人次,再创单日和单月历史最高纪录。

  为进一步贯彻落实市委、市政府关于促进旅游业发展的要求,满洲里机场积极协调各航空公司开通暑期航线,为满洲里旅游经济的发展贡献应有的力量。今年共运行20条暑期临时航线,同比新增满洲里—石家庄—杭州、满洲里—武汉、满洲里—宁波等航线。

  7月份旅客吞吐量完成10.6万人次,单月首次突破10万人次,同比增幅23.18%;8月旅客吞吐量完成13万人次,再创单月旅客吞吐量最高纪录,同比增幅38.21%,其中8月11日完成旅客吞吐量5488人次,创通航以来单日旅客吞吐量最高纪录。

  1—8月份,满洲里机场共完成旅客吞吐量38万人次,与2016年同比增长4万人次,增幅11.55%。

  另悉,旅游旺季过后,航空公司调整了9月份航班计划,国内航线除了满洲里到北京、呼和浩特和哈尔滨的航线正常执行外,满洲里—杭州、满洲里—天津—成都航线继续执行至10月份,预计9月份旅客吞吐量将持续增长。

[责任编辑 魏莉]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
旅游新闻一周排行
• 看完敦刻尔克的你,还该知道……
• 浅秋深醉卡鲁奔
• 库伦旗精心绘制全域旅游烫金版图
• 康巴什“无人超市”成旅游新景点
• 鄂尔多斯景区间共享汽车运营
• 乌拉特中旗国庆攻略
• 第十四届蒙古族服装服饰艺术节将在呼和浩特市举办
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号