首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风情这边独好   
第二届通辽·乌旦塔拉国际枫叶节10月15日开幕
内蒙古新闻网  17-09-27 21:34 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  网络配图

  9月24日,从2017第二届通辽·乌旦塔拉国际枫叶节新闻发布会上获悉,10月15日,2017第二届通辽·乌旦塔拉国际枫叶节将在通辽市科左后旗乌旦塔拉五角枫森林公园开幕。

  此次枫叶节由科左后旗委、政府主办,为期3天。活动包括文艺演出、“穿越枫林乐享生活”、婚礼节、民歌汇、搏克邀请赛等内容,旨在以五角枫为媒介,展现乌旦塔拉的婀娜“枫”姿,展示科左后旗打造生态旅游和民俗旅游目的地的建设成果。

  科左后旗自然景观独特,历史文化厚重,民俗风情浓郁,有大青沟、阿古拉湿地、草甘沙漠等旅游资源。科左后旗副旗长康晓东介绍,当地依托资源禀赋,融合发展,努力走特色化旅游道路,打造了一条集温泉、森林、沙漠、自驾车露营地于一体的精品旅游线路。同时,全力实施“旅游+文化”发展战略,加大旅游产品升级改造,规范旅游执法,加强区域合作,充分挖掘民族文化,开发了一批具有浓郁地方特色的文化旅游产品,打造了具有蒙古族风情特色的旅游风情小镇,促进文化与旅游产业融合,全力发展四季旅游全域旅游。

  

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号