首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  此行向北   
婆婆用肉皮做的这道美食,好吃到爆,我和老公吃了一盘都不够!
内蒙古新闻网  17-09-28 09:47 打印本页 来源:乡村美食天下 
 

  婆婆做的这道美食,好吃到没冤家,我和老公吃了一盘都不够,你们也来试试吧

  首先预备猪皮过量,去掉白面的杂毛

  冷水下锅,参加料酒,大火煮出外面的浮沫然后捞出清洗洁净

  锅里参加少许油,下入几块冰糖,小火渐渐的熬出糖色来

  下入猪皮翻平均,裹上这层糖色

  参加清水没过猪皮,下入味极鲜酱油过量

  下入少许老抽调色

  参加一包炖肉的料包

  下入葱姜、干辣椒

  参加料酒、盐

  大火烧开,小火慢炖30分钟,把猪皮炖至软烂,出锅切成自已需求的大小块或许长条这道没事制造完成

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号