首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  此行向北   
金秋青城美如画 特色线路快意游
内蒙古新闻网  17-09-30 09:59 打印本页 来源:呼和浩特日报 
 

  金秋时节的呼和浩特天高云淡、景色优美,十一长假即将来临,呼和浩特市旅游委特为来呼市的游客及市民朋友们推出几条特色鲜明的旅游线路供大家选择。

  呼和浩特市内游

  呼和浩特一日游。线路一,上午参观内蒙古博物院、内蒙古科技馆——中午在蒙古风情园品特色蒙餐,下午在景区游览,参观成吉思汗纪念堂、呼和敖包、马文化博物馆等景点;线路二,上午游览大召、席力图召——中午在女神酒店或月明楼品尝呼市美食——下午赴大青山太伟休闲度假村参观游览;线路三,上午在伊利集团工业旅游景区参观,游客可以亲眼目睹“放心奶”的生产过程——中午品农家餐——下午参观昭君博物院;线路四,上午参观清固伦恪靖公主府——中午在布尔固德(自治区四星级农家乐)就餐,体验采摘乐趣——下午游览大青山野生动物园;线路五,上午参观将军衙署博物院——下午赴呼和塔拉草原,参观内蒙古少数民族群众文化体育运动中心。

  呼和浩特两日游。线路一,第一天——敕勒川草原文化旅游区泡温泉、游嬉水乐园(宿景区);第二天——上午参观金刚座舍利宝塔(五塔寺),下午赴蒙牛工业旅游景区游玩;线路二,第一天——赴神泉生态旅游景区进行沙漠体验、黄河泛舟、探秘胡杨林等旅游项目(宿托克托县);第二天——上午南湖湿地公园垂钓、烧烤,下午参观大盛魁文创园。

  呼和浩特三日游。第一天——赴老牛湾黄河大峡谷旅游区,观地质遗迹,感受人文历史,晚餐品黄河大鲤鱼(宿清水河县);第二天——上午参观蒙牛集团工业旅游景区,观液态奶生产基地,品尝美味的奶食品,下午赴和林格尔县南山旅游区,游览盛乐百亭园、钱币坛等景点(宿和林格尔县);第三天——上午游览大召、席力图召,午餐麦香村品特色烧麦,下午观伊斯兰建筑特色景观街、赴通顺大巷特色小吃一条街品尝美食。

  呼包鄂三日游。第一天——上午游览哈达门国家森林公园,下午赴希拉穆仁草原(宿草原);第二天——赴成吉思汗陵旅游区(宿鄂尔多斯);第三天——游览响沙湾旅游区(返呼)。

  呼包鄂四日游。第一天——从呼市市区出发赴敕勒川草原文化旅游区(哈素海)参观游览,体验独特湿地景观,温泉疗养,品全鱼宴(宿哈素海);第二天——上午赴五当召参观,感受藏传佛教的历史文化,下午游览北方兵器城(宿包头);第三天——七星湖沙漠生态旅游区,体验沙漠与湖泊的独特景观(宿七星湖);第四天——上午赴九城宫生态园参观游览,下午返回呼和浩特。

  

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 分析前三季度经济形势 部署脱贫攻坚工作
• 李纪恒:以自治区成立70周年为新起点 不断谱写民族团结进步事业新篇章
• 2017年全区职称改革工作安排意见出炉 4 大亮点
• 第二届中蒙博览会开幕式暨中蒙俄合作高层论坛隆重举行
• 内蒙古7个地方获生态宜居县城示范旗县(市)称号
• 李纪恒:服务实体经济 防控金融风险 深化金融改革 促进经济和金融良性循环健康发展
• 黑河调水17年 内蒙古荒漠中崛起“绿色奇迹
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号