首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风情这边独好   
赤峰市红山区金秋旅游节开幕啦
内蒙古新闻网  17-09-30 09:59 打印本页 来源:红山晚报 
 

  9月23日,由赤峰市红山区文体旅游局主办的“2017红山金秋旅游节”在红山区文钟镇万泉山庄度假区开幕。

  本次活动以“秋韵红山·玩转行动”为主题,分为红山区秋季乡村休闲旅游节、红山田园综合体旅游摄影大赛主题活动和系列免费开放周配套活动两大部分。

  其中,主题活动红山区秋季乡村休闲旅游节活动包括:垂钓大赛、棋类大赛、农副产品展销、乡村旅游图片展、农(渔)事体验;红山田园综合体旅游摄影大赛,从开幕当天至2018年10月,为期一年中将陆续开展采风活动,旅游爱好者、摄影爱好者、媒体记者均可参加。

  配套活动包括:二道井子遗址公园展示馆从9月25日至9月30日将免费向市民开放,期间,市民可以免费参观二道井子夏家店下层文化展示馆;同时,独伊佳食品有限公司、昭乌达羊绒制品有限责任公司、食乐康食品有限公司、瓜子张食品有限公司工业旅游景区从10月1日至7日也将免费开放,市民可以在这些生产、加工厂看到生产及加工流程、食品商品展示等。

  在“2017红山区金秋旅游节”开幕当天,吸引了北京、河北、辽宁及赤峰市区的游客前来垂钓、下棋、体验农事活动,丰富多彩的活动激发了游客参与和体验的热情。红山区文体旅游局一位负责人表示,今后,红山区将在打造红山旅游节庆活动品牌、推进乡村旅游发展上下“绣花”功夫,确保田园综合体建设串成线、连成片。

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号