首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
十月远行醉觅额尔古纳湿地金秋仙境
内蒙古新闻网  17-10-12 10:07 打印本页 来源:新华网 
 

  金秋十月,从天空俯瞰位于内蒙古自治区北部、大兴安岭西麓的额尔古纳湿地,一片炫目的金黄铺面而来,如潮如汐,耀眼夺目。这里远离都市喧嚣,清澈的河流流淌在金色的草原和幽静的白桦林中,一座座精致的小木屋点缀期间。河流、湖泊、田野、树木、草原的颜色随四季而变,风光有巧工难绘之妙,天然景色有观赏不尽之美。夕阳下,如梦如幻。新华网发(吕乐炎摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑 哈丽琴]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号