首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原绿皮书   
成都至包头航线正式开通
内蒙古新闻网  17-10-31 09:44 打印本页 来源:四川新闻网 
 

  10月29日,是民航冬春换季的第一天,记者了解到,今日起成都航空推出“成都-包头-长春,成都=遵义=深圳”等多条新航线。

  10月29日上午,一架靓丽的太阳神鸟稳稳降落在草原钢城“包头”,这是成都航空换季后的第一条新航线。记者了解到,成都-包头-长春新航线的开通,开辟了西南到西北再到东北的全新空中走廊,为乘客的出行带来更多舒适与便捷。

  包头是内蒙古自治区下辖市、是内蒙古的制造业、工业中心及最大城市之一,呼包银经济带、呼包鄂城市群的中心城市,也是中国重要的基础工业基地和全球轻稀土产业中心,被誉称“草原钢城”、“稀土之都”。此外,记者也了解到,同日,成都=遵义=深圳新航线也迎来首航,遵义机场也在停机坪举行了首航仪式,庆祝新航线的开通。据悉,10月31日起,成都航空还将陆续开通成都=盐城、成都=吕梁、成都=茅台=福州等多条新航线,11月1日起开通郑州=茅台=三亚等新航线,继续密织航线网络,开辟独飞市场;并将恢复成都=版纳、南京=南宁两条航线,满足广大乘客的冬春出行需求。(图片由成都航空提供)

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号