首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原绿皮书   
内蒙古新增三条呼和浩特直达区外航线
内蒙古新闻网  17-10-31 09:44 打印本页 来源:民航资源网 
 

  10月29日,民航2017/2018年冬春航季拉开序幕。今年航班换季,国航内蒙古公司在保留原有北京、成都、临汾、通辽、赤峰等公商务、旅游及区内主要航线的基础上,新开通呼和浩特—南京、呼和浩特—厦门、呼和浩特—长春三条直飞航线。新航季,国航内蒙古公司共开通17条航线,同比增长21.4%。

  国航内蒙古公司本次新开的三条航线全部由波音737-800型客机执飞,总座位数167个,采用8个头等舱座位、159个经济舱座位的经典布局,在飞机性能、内饰设备方面,可为旅客提供可靠、简捷、舒适的乘机体验。票价方面,为庆祝新航线开通,10月29日至11月30日期间,特推出开航特惠促销产品,呼和浩特至南京往返航线最低260元起,呼和浩特至厦门最低580元起,呼和浩特至长春往返航线最低390元起,以上价格均不含税费。航班时刻方面,呼和浩特—南京航线每天1班,呼和浩特起飞时间为上午7点,于9点10分到达南京禄口机场;呼和浩特—厦门航线每周一、二、五、七各安排1班,每周一17点从呼和浩特起飞,20点5分在厦门高崎机场落地,每周二、五、七从呼和浩特起飞的时间为15点;呼和浩特—长春航线每周三、四、六各安排1班,每周三、六17点5分从呼和浩特起飞,19点10分在长春龙嘉机场落地,每周四从呼和浩特起飞的时间为17点55分。

  南京、厦门和长春同为首批全国优秀旅游城市,从华东、东南到东北,可谓风格不同、各有魅力。作为江苏省省会,南京是中国著名的四大古都之一,有“六朝古都”、“十朝都会”之称,是现代都市与历史名城的交汇融合之地,旅游资源丰富、名胜古迹众多。厦门是我国五个经济特区之一,位于福建省东南端,侨乡风情、闽台习俗、海滨美食融为一体,是一座风姿绰约的“海上花园”。长春,吉林省省会,被誉为“北国春城”,中国四大园林城市之一,是中国最大汽车工业城和新中国电影工业摇篮。三个城市和所在省区的旅游资源及其产业禀赋,与呼和浩特及内蒙古自治区呈现出差异化、互补性的特点,国航内蒙古公司新开航线在补强交通条件的同时,势必会对各自市场美誉度的提升、相互间的互利共赢起到良好的促进作用。

  国航内蒙古公司副总经理汪建明表示,三条直达航线的开通,将为以上地区间经济、文化、旅游等领域合作交流搭建起新的空中桥梁。未来,国航内蒙古公司将依托国航强大的枢纽网络和自治区党委、政府对本土航空公司的大力支持,充分发挥自身优势,加大主基地运力投放力度,进一步丰富主基地航线产品,不断完善航线网络布局,开通更多呼和浩特直飞省会城市、重点城市的航线,提升地区通达性,为旅客提供安全、方便、快捷、舒适的出行服务。(摄影/孙欣)

  

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 出席党的十九大的内蒙古代表团部分代表在人民大会堂前合影
• 党的十九大主席团举行第四次会议
• 自治区政协党组召开第47次(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九大精神 任亚平传达并讲话
• 就业、医疗、职称、社保……自治区今年发生的这些变化与你密切相关!
• 赤峰市两个单位和8名个人受到中央表彰奖励
• 【定格】呼和浩特有座世界首座匈奴文化博物馆
• 学习十九大 保电十九大 表白十九大——薛家湾供电局庆祝党的十九大胜利闭幕
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号