首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  此行向北   
寻一个意中人,陪我去完这些地方就结婚吧!
内蒙古新闻网  17-10-31 09:41 打印本页 来源:巴彦淖尔旅游 
 

  “

  我的意中人,无需多么高大威猛,只要一个温暖的微笑就可以把我融化,还有一颗骑士的心,可以带我云游四海,浪迹天涯。

  ”

  有人说

  结婚前,至少要来一次旅行

  因为在经过一段相互依靠

  相互磨合的时光后

  你会发现他是否真的适合你

  一段恋人间的旅行

  一次贴近大自然的经历

  不如,就来巴彦淖尔吧!

  第一站:纳林湖

  青山绿水,烟波浩荡

  鸥鸟盘旋,兰舟轻荡

  和你手挽手的漫步在这里

  看倒影中的天空和树木交相辉映

  宛如山水画,我们就是画中人

  选这里是因为它寓意着我们的初次相遇

  宛如鸿雁偶遇纳林湖那般

  只是那么惊鸿一瞥,就想私定终生

  第二站:乌拉特草原

  棉花糖般纯洁的天空

  看云卷云舒

  和你骑着马儿驰骋在一望无垠的草原上

  凌晨,相拥着看太阳徐徐升起,给牛羊喂喂草,做个快活的牧马人。

  傍晚,依偎着看夕阳西下,和草原主人围着篝火翩翩起舞。把酒言欢,畅所欲言,岁月静好,安之若素。

  宛如我们的相识,让人迷醉

  即便不说话

  也是满眼的柔情

  第三站:乌拉山

  都说这里是离天最近的地方,大桦背险峻巍峨。古木参天,山路盘旋,溪流淙淙,峭壁刺天。山势险峻,腿脚酸痛,汗流浃背,疲惫不堪。

  宛如我们的相处,过了蜜月期,会有摩擦和磕磕绊绊。

  第四站:乌兰布和沙漠

  烈日骄阳

  风沙扑面

  寸草不生

  不见尽头

  在环境恶劣,温差极大的沙漠中步履蹒跚。甚至会饥渴难耐,体力严重不支,不知道何时就会倒下去,淹没在这人迹罕至的地方。

  没有强大的信心和意志力是很难走出沙漠的,此时展露的人性,一览无余。好比是婚后,一切无需再伪装和隐瞒,生活中的各种困难、问题、诱惑等扑面而来,能否与子偕老全看意志了。

  第五站:你家,我家

  经历了前面的颠沛流离,见识了旅途中的各种景致。谢谢你,一路陪我,从未离开,即便是在沙漠,也能细心呵护我。经历了旅途中的大风大浪,还有什么困难是过不去的呢?

  亲爱的,我们去见父母吧!告诉爸妈,我们已经找到那个想要执手一生的人了,祝福我们吧!

  初见是惊鸿一瞥

  南柯一梦是你

  等待是山重水复

  怦然心动是你

  相遇是柳暗花明

  如梦初醒是你

  一个人的旅行太孤单

  亲爱的你

  敢不敢跟我来一场

  浪漫而又冒险的巴彦淖尔之旅呢?

  

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号