首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  此行向北   
趁年轻一定要去乌兰布和沙漠旅行!
内蒙古新闻网  17-11-03 09:13 打印本页 来源:内蒙古旅游 
 

  20岁,读书,你豪言壮语,以后要环游世界!

  ▇28岁,买房,你说正是奋斗的时候,没有时间!

  

  ▇55岁,传承,你说孩子还没结婚,以后再去吧,风景又不会走!

  ▇70岁,老伴,你说老伴身体不好,等等再说吧!

  

  80,你的旅行一直等,你的人生哪也没去,欠了一辈子。

  想爱的人现在就去用力爱吧,想去的地方现在就收拾行囊出发吧,没有什么事经得起“等等”。

  20岁你想要的旅行,是到80岁想起来都会笑的事。

  所以,还等什么?!

  1.去沙漠

  ◆ ◆

  从未想象过乌兰布和沙漠的苍茫与辽阔,飘扬的驼铃悠扬清脆,唤醒了戈壁沙滩的沉默,唤醒了心中的热情。

  大漠、孤烟、流沙、落日,或许再多的语言都显得苍白。

  2.去享受雪域

  ◆ ◆

  总是一副浩瀚广阔的样子,令人生畏!

  皑皑的白雪,滋养着我们在城市中日渐枯萎的心。

  3.去享受雨天

  ◆ ◆

  细细的雨丝轻柔地飘落,淡淡的雨雾让景色更加朦胧,在这纯美中漫无目的地走着,享受着雨飘落下来的纤柔清雅。

  纷飞的思绪也随着雨丝慢慢遣散开来,漫过沙漠、漫过戈壁、漫过背影朦胧的你的心上。

  4.去发呆

  ◆ ◆

  我们总被时间追赶着,哪一刻也不曾怠慢,可时光不应该是匆匆的,就让它慢一点,再慢一点,静静的过。

  所谓的“岁月静好”便是这样一种状态吧?给自己一些时间,去放空、去沉淀、去积累。

  5.去宿营

  ◆ ◆

  将每一天都活成值得纪念的日子,该是多么酷的一件事啊。清晨,睁开眼便是全新的世界。

  星空的深远沉静让我们能够在一天的疲劳之后,将一切思想归为起点;澄静、毫无瑕疵,宽广、无所羁绊,以一个归零的状态重新开始。

  6.去徒步

  ◆ ◆

  仿佛自己与世界的一切都无关,心如一湖静水,波澜不惊,没有束缚。

  想笑就笑,想哭就哭,不用在乎任何人的目光,跳出生活中扮演的角色。

  7.去喝酒

  ◆ ◆

  好心情加上一杯美酒,微醺的状态,最是美妙。

  8.去自驾

  ◆ ◆

  车轮走过的每一寸土地,都是岁月的痕迹,前方有多少未知,我们永远不得知,但重要的是探索未知的那份执着。

  该庆幸的是年岁还轻,时光未老,眼还未浊,腿还能动,世界的美好还有机会去探索。

  青春年少,可以做80岁想起来都会嘴角上扬的事儿,多年后才不会后悔自己平淡无奇的一生。

  

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号