首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原绿皮书   
冬春换季 包头机场多条航线调整
内蒙古新闻网  17-11-06 09:35 打印本页 来源:内蒙古晨报 
 

  11月1日,记者从包头机场获悉,即日起冬春航季拉开帷幕,包头机场将开始执行2017/8年冬春季航班计划。航班换季后,包头机场共有20家航空公司运营,通航城市40个,其中地区城市1个,国际城市3个,国内城市36个,新增桂林航点,恢复成都、昆明、长春航点,同比2016/7年冬春季航班班次增幅达65%。

  据了解,航班换季后新开6条航线,其中华夏航空新增包头-太原-桂林、包头-济南-烟台、包头-贵阳-北海航线,新增航线均为每天一班往返;成都航空公司新增成都-包头-长春航线,每天一班往返;瑞丽航空公司新增包头-西安-昆明航线,每天一班往返;红土航空公司新增包头-南京-昆明航线,每周一、周三、周五各执飞一班往返。同时,这也是成都航空、云南红土航空首次进入包头航空市场运营。

  针对各地热门航线,包头机场加密,包头至北京实现每天6-8班,包头至天津每天2-4班,包头至上海每天3班,包头至郑州每天2-3班,包头至西安每天2-3班,包头至大连每天2班,包头至南京每天1-2班,包头至昆明每天1-2班,包头至沈阳每天1-2班,包头至南昌、海口等航班加密至每天一班。

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 李纪恒:领导干部要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫作表率
• 内蒙古批复三个公路项目 总投资约37.7亿元
• 李纪恒: 把党的十九大精神转化为做好工作的强大动力和生动实践
• 内蒙古厅级干部步进来涉嫌受贿、滥用职权罪被公诉
• 内蒙古赤峰市等7地被命名为国家园林城市、县城
• 乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号